직업적응훈련실 미술활동 수업 진행했어요~

본문 바로가기
사진마당
> 자료실 > 사진마당
사진마당

직업적응훈련실 미술활동 수업 진행했어요~

자립생활지원팀 0 882
1. 일시 : 2022. 06. 14.(화) 10:30 ~ 11:30
2. 대상 : 직업 적응 훈련실 이용 고객
3. 장소 : 훈련실
4. 내용 : 오늘 수업은 바닷속을 표현해보는 시간을 가졌습니다.  바닷속에는 무엇이 있을까요?
              고민도 해보고 눈으로 보았던 것을 그려보기도 하고, 오리기, 붙이기 등 내 스스로 만드는
              시간을 가졌어요~  1시간 수업이 너무 짧게 만 느껴집니다.
              오리고, 붙이기가 서툴어 생각보다 쉽지 않은 것 같아요~
              권oo 훈련생은  " 선생님, 집에 예쁘게 장식 할 꺼에요~" 하며,
            정성 드려 만드는 모습에 기특해 보였습니다.
              저희 작품 어때요? 멋지게 잘 만들었죠!~
              * 월 1회 정기적인 재능기부를 해 주시고 계시는 리틀피카소 김경선 원장님께 감사함을 표합니다.
0 Comments
Hot

주간활동서비스 벚꽃 나들이

사회서비스팀 0    104
Hot

주간활동서비스 쿠키 만들기 체험

사회서비스팀 0    102
Hot

주간활동서비스 3월 야외 나들이

사회서비스팀 0    144
Hot

2024. 주거환경개선 사업 실시