신나는 뮤직복싱 함께해요~

본문 바로가기
주간이용갤러리
> 부설센터 > 주간이용갤러리
주간이용갤러리

신나는 뮤직복싱 함께해요~

주간보호 0 1472

"이런 율동 처음이에요!"

- 일시 : 2019. 10. 7(월) 10:00~11:30 매주 월, 수요일 2회

- 대상 : 주간보호시설 이용인

- 장소 : 온누리스포츠센터

- 내용 

"이런 율동 처음이에요~!", "정말 정말 신나요"라며 주간보호의 꿀잼 프로그램이 진행되고 있습니다.

주간보호에서는 10월 7일부터 매주 월,수요일에 뮤직복싱 강사님과 함께 신나는 프로그램을 진행하고 있습니다.

특히, 음악을 좋아하는 이용자들은 복싱 동작과 함께 진행되어 더욱 신나게 참여하고 있으며 평소 집중력이 떨어지던 분들도 웃음을 계속해서 띄며 집중력있게 참여하고 있어 새로운 활력소가 되고 있습니다.

앞으로도 계속해서 하고 싶다는 이용자들의 요청과 함께 내년도 사업에도 반영할 예정입니다.

복지관 이용자 분들도 함께 참여하고 있으며 누구나 함께 할 수 있어 관심있는 분들의 참여 언제나 환영합니다.

0 Comments
Hot

오늘도 요리사!!

주간보호 0    1,774
Hot

한여름의 클래식 공연

주간보호 0    1,575
Hot

추석맞이 송편만들기 했어요.

주간보호 0    1,566
Hot

주간보호 요리활동

주간보호 0    1,534
Hot

예천 곤충 박물관 다녀왔어요~

주간보호 0    1,515
Hot

주간보호시설 이용자모집

주간보호 0    1,510
Hot

중덕지 자연생태공원 이용