주간보호 새로 입주했어요

본문 바로가기
주간이용갤러리
> 부설센터 > 주간이용갤러리
주간이용갤러리

주간보호 새로 입주했어요

주간보호 0 1389

주간보호실이 확! 달라졌어요

지관 증축과 함께 주간보호시설도 함께 새로운 보금자리를 찾았어요.

넓어진 주간보호실과 붙박이장, 새로운 싱크대 등 이용자들과 함께 문화예술지원사업으로 만든 작품들을 인테리어로 꾸미며 변화된 주간보호실에 모두들 만족해 하였습니다.

더욱 쾌적한 환경에서 함께 지낼 이용자들의 얼굴에 미소가 가득하며 앞으로의 주간보호생활에 많은 기대를 하고 있습니다.

외적인 부분 뿐만 아니라 이용자 및 보호자들의 만족도를 중심으로 움직임이 많은 프로그램을 진행할 예정으로 내적인 부분도 향상될 수 있도록 노력하겠습니다.

0 Comments
Hot

12월 생일행사 진행

주간보호 0    987
Hot

보호자 간담회 및 교육 실시

주간보호 0    1,068
Hot

11월 생일행사 진행

주간보호 0    1,025
Hot

10월 요리활동

주간보호 0    1,081
Hot

지역명소 탐방

주간보호 0    1,036
Hot

개인정보보호교육 실시

주간보호 0    1,062
Hot

소방안전 교육 실시했어요

주간보호 0    1,105
Hot

10월 생일행사 진행

주간보호 0    1,077
Hot

가을이 주변에 찾아왔어요^^

주간보호 0    1,086
Hot

추석때 예쁜 송편 만들께요!

주간보호 0    1,048