신나는 '방송댄스' 첫수업 진행했어요.

본문 바로가기
주간이용갤러리
> 부설센터 > 주간이용갤러리
주간이용갤러리

신나는 '방송댄스' 첫수업 진행했어요.

주간보호 0 1198
신나는 '방송댄스'  첫수업 진행했어요!

일시 : 2021. 3. 5.(금) 13:30~14:30
장소 : 3층 대강당
대상 : 주간보호 전체 이용자
내용 : "방송댄스"진행
이용자들의 다양한 욕구를 반영하여 새로운 프로그램인 "방송댄스" 첫 수업을 진행하였습니다.
매 주 금요일 오후 활력소를 제공할 방송댄스는 외부강사 천영미 선생님과 함께 즐거운 첫시간을 보냈습니다.
이용자 김모씨는 "외부강사님과 함께 하니 새롭고 더욱 즐겁게 운동을 할 수 있어서 좋았어요", "앞으로 기다려져요"라며 소감을 말하였고 이를 계기로 더욱 건강하고 행복한 주간보호생활이 되었으면 좋겠습니다.

* 주간보호시설에서는 이용자들의 자기결정권을 존중하여 매 프로그램에 적용하고 있습니다.
* 코로나19 방역지침에 준수하여 손씻기, 마스크착용하여 진행하였습니다.
0 Comments
Hot

방송댄스 기다려져요.

주간보호 0    659
Hot

구연동화 정말 재밌어요.

주간보호 0    660
Hot

6월달 요리활동

주간보호 0    717
Hot

6월 생일행사 진행