태양을 피하는 방법

본문 바로가기
주간이용갤러리
> 부설센터 > 주간이용갤러리
주간이용갤러리

태양을 피하는 방법

주간보호 0 1126
주간보호시설 미술수업 진행

일시 : 2021. 6. 2.(수) 10:00~11:00
장소 : 주간보호실
대상 : 주간보호 전체 이용자
내용 : 미술수업(모자만들기)
주간보호시설에서는 매주 이용인들의 욕구를 반영하여 미술활동을 진행하고 있습니다.
전문강사가 진행하는 미술수업 과정으로 지난 3월 부터 매 주 진행하고 있으며 이용자들의 반응또한 좋습니다.
이용자 김모씨는 "내가 직접 만든 모자를 쓰고 모전공원을 걷고싶어요"라고 소감을 말하며 미술시간이 정말 즐겁다고 표현하였습니다.
앞으로도 즐겁고 만족할 수 있는 프로그램으로 진행하도록 하겠습니다.

* 주간보호시설에서는 이용자들의 자기결정권을 존중하여 매 프로그램에 적용하고 있습니다.
* 코로나19 방역지침에 준수하여 손씻기, 마스크착용하여 진행하였습니다.
0 Comments
Hot

천상의 맛이예요.

주간보호 0    1,178
Hot

5월달 생일행사 진행

주간보호 0    1,174
Hot

감염병 예방교육 실시

주간보호 0    1,172
Hot

1월 생일행사 진행