스피닝 활기차게 진행되고 있습니다.

본문 바로가기
주간이용갤러리
> 부설센터 > 주간이용갤러리
주간이용갤러리

스피닝 활기차게 진행되고 있습니다.

주간보호 0 1133
스피닝 교실 성황리에 진행하고 있습니다.
24회기 중 12회기 진행한 지금 참여자들의 많은 변화가 있었습니다.
스핀사이클을 타며 동시에 손동작, 고개숙이기, 박수치기 등 다양한 동작들을 해내고 있습니다.
신나는 트롯음악과 함께 강사님의 지도와  경북장애인체육회 소속 문경시체육회 지도자 '안미진'선생님의 지도로 분위기가 훨씬 밝고 활기차게 진행되고 있습니다.
경북장애인체육회의 지원으로 주간보호시설 장애인분들의 건강증진에 큰 도움이 되고 있으며 담당자로써 많은 감사를 드리며 남은 기간동안 최선을 다하여 진행하도록 하겠습니다.
0 Comments
Hot

천상의 맛이예요.

주간보호 0    1,198
Hot

감염병 예방교육 실시

주간보호 0    1,188
Hot

5월달 생일행사 진행

주간보호 0    1,187
Hot

1월 생일행사 진행