여름철 위생 및 안전예방 이용자 교육 실시

본문 바로가기
주간이용갤러리
> 부설센터 > 주간이용갤러리
주간이용갤러리

주간보호 0 1167
* 일 시: 2021. 7. 14(수) 14:30 ~ 15:30
* 장 소: 주간보호시설 내
* 방 법: 동영상 시청 및 교육
* 대 상: 주간보호시설 이용자
* 내 용
 주간보호시설 이용자를 대상으로 여름철 발생할 수 있는 안전사고에 대해 교육하였고 특히, 코로나로 인해 위생이 더욱 중요한 시점에서 식중독, 냉방병, 열사병 등 발생할 수 있는 질병에 대한 이해와  예방법에 대해 배울 수 있는 유익한 시간이 됨.
0 Comments
Hot

5월달 생일행사 진행

주간보호 0    1,174
Hot

천상의 맛이예요.

주간보호 0    1,174
Hot

감염병 예방교육 실시

주간보호 0    1,172
Hot

1월 생일행사 진행