8월달 생일행사 진행

본문 바로가기
주간이용갤러리
> 부설센터 > 주간이용갤러리
주간이용갤러리

8월달 생일행사 진행

주간보호 0 1079
주간보호시설 8월 생일행사 진행

일시 :  2021. 8. 9.(월) 14:00~15:30
장소 : 주간보호시설
대상 : 주간보호 이용자
내용 : 8월 생일자 대상으로 행사 진행

주간보호시설에서는 8월 생일자를 대상으로 함께 축하해주는 자리를 마련하였습니다.
철저한 위생을 지키며 이용자들의 생일 축하 노래와 함께 생일 파티를 진행하였습니다.
 다시한번 생일 맞으신 모든분 축하드립니다.

* 주간보호 이용자의 실제 생일에 맞추어 진행하고 있습니다.
* 코로나19 예방지침을 준수하며 안전하게 진행하였습니다.
0 Comments
Hot

천상의 맛이예요.

주간보호 0    1,176
Hot

5월달 생일행사 진행

주간보호 0    1,174
Hot

감염병 예방교육 실시

주간보호 0    1,172
Hot

1월 생일행사 진행