단풍이 곱게 물들었어요~

본문 바로가기
사진마당
> 자료실 > 사진마당
사진마당

주간보호 0 1888
주간보호시설
 "계절나들이 단풍길 걷기"

* 일시: 2016. 10. 19.(수) 10:00~15:30
* 장소: 문경 하늘재
* 대상: 주간보호 고객 13명
* 내용
  주간보호 고객들의 의사에 따라 가을 단풍여행을 다녀왔습니다.
  밤과 낮의 기온차가 많이 나서인지 울긋불긋 단풍이 예쁘게 들었고 나즈막한 산길을 내려오는 코스로 즐겁고 안전한 나들이가 되었습니다.
  산길을 내려오며 다람쥐도 만나고 예쁜 단풍잎도 보며 맑고 신선한 공기도 마시며 산길에서 받을 수 있는 자연의 선물을 듬뿍 가지고 왔어요.
  서로서로 손을 잡고 내려오며 친밀감도 높이고 사진도 찍으며 많이 웃고 즐길 수 있는 이번 나들이에서 홍*희씨는 "좋아요. 고맙습니다"라고 표현하였고 김*숙씨는 "공기도 좋고 나오니까 좋아요"라고 말하며 모두들 가을의 향기를 듬뿍 안고 왔습니다.
0 Comments
Now

주간보호 0    1,889
Hot

생일 축하해주세요.

주간보호 0    1,889
Hot

주간보호시설 다시 날다

주간보호 0    1,885
Hot

2020 방과후교실 개강