공방체험하러 왔어요!

본문 바로가기
사진마당
> 자료실 > 사진마당
사진마당

공방체험하러 왔어요!

주간보호 0 1821

주간보호시설

공방체험 하기!!

- 일시 : 2018. 9. 14(금) 13:00~16:00
- 장소 : 대야산자연휴양림 공방체험장
- 대상 : 주간보호 이용인
- 내용
   나뭇잎 염색, 목공예 열쇠고리 만들기, 나무로 만든 주사위놀이 등 다양한 체험 활동을 하고 왔어요.
  이번 체험은 국립공원 대야산측에서 실시하는 프로그램 일환으로 참여하였으며 이용자 모두가 보고, 느끼고, 움직이며 즐길 수 있는 시간이였습니다.
  특히, 한**씨는 "나뭇잎으로 색칠할 수 있어요"라며 느낌을 표현하였고 대부분의 이용자들이 모두 즐거웠다고 박수를 치는 등 이번 체험의 긍정적인 면을 볼 수 있었습니다.
  다음에는 나무골프치기, 숲체험하기 등 다양한 프로그램으로 참여하기로 약속하였고 모두가 그 날을 손꼽아 기다려 봅니다.

0 Comments
Now

공방체험하러 왔어요!

주간보호 0    1,822
Hot

1차 건강관리교육 실시

상담사례지원팀 0    1,821
Hot

주간보호 요리활동

주간보호 0    1,808
Hot

방문간호 자원봉사자 간담회

상담사례지원팀 0    1,807
Hot

냉면 만들었어요!

주간보호 0    1,801
Hot

공감 에세이 여행

상담사례지원팀 0    1,799
Hot

집에서 만들어 먹는 피자!!

주간보호 0    1,799
Hot

모전천에 다녀왔어요

주간보호 0    1,798
Hot

직업적응훈련 요리활동

자립생활지원팀 0    1,796