승마체험 하고 왔어요

본문 바로가기
사진마당
> 자료실 > 사진마당
사진마당

승마체험 하고 왔어요

주간보호 0 1946
주간보호시설 지역사회 통합 훈련

일시 : 2016. 5. 20.(금) 12:30~16:00
 장소 : 상주국제승마장
 대상 : 주간보호시설 이용인 전원
 내용 : 승마 및 먹이주기 체험

대부분 직접 가까이에서 보지 못했던 말을 보고 신기해 하였고 승마체험과 쓰다듬기, 먹이주기 체험 등을 통하여 동물과 교감할 수 있는 유익한 시간을 보냈습니다.
어떠했냐는 물음에 김*숙씨는 '처음에는 말타는 것이 두려웠는데 시간이 지날수록 두려움이 즐거움으로 바뀌었어요'라고말하였고 이*숙씨는 '기회가 된다면 다음에 또 타보고 싶어요'라고 하여 대부분 즐겁고 재미있는 시간이였다고 하였습니다.
0 Comments
Hot

경북장애인게이트볼연맹 교류전 참가

기능향상지원팀 0    1,920
Hot

지적장애인축구대회 우승

자립생활지원팀 0    2,454
Now

승마체험 하고 왔어요

주간보호 0    1,947
Hot

장애인식개선교육 실시