경북장애인게이트볼연맹 교류전 참가

본문 바로가기
사진마당
> 자료실 > 사진마당
사진마당

기능향상지원팀 0 1919

- 일시 : 2016. 6. 3.(금) 10:00~16:00
- 장소 : 문경 영강 게이트볼장
- 대상 : 복지관 게이트볼 이용자 10명(2팀 참가)
- 내용 : 교류전 경기 참가

문경 영강 게이트볼장에서 경북내 장애인복지관에서 모인 14개팀이 참가하여 교류전이 열렸습니다. 친선경기였지만 참여하는 선수들의 진지한 모습에서는 긴장감이 감돌았습니다. 
 오전에는 리그전을 통해 8개팀이 본선에 진출하였습니다. 오후에는 토너먼트로 한 경기씩 치루게 되었습니다. 복지관에서 참가한 2팀 중 1개팀이 본선에 진출하였고, 3번의 연속 경기를 치뤄 우승하게되었습니다.  
 참가한 팀들 모두 승부를 떠나 경기에 열중하는 모습이 인상적이었습니다. 전국 장애인체전에 참여할 경북대표선발전 또한 문경에서 7월 초순에 열리게됩니다. 많은 관심과 격려 부탁드립니다.
0 Comments
Now

기능향상지원팀 0    1,920
Hot

지적장애인축구대회 우승

자립생활지원팀 0    2,453
Hot

승마체험 하고 왔어요

주간보호 0    1,946
Hot

장애인식개선교육 실시