추석맞이 음식을 만들었어요.

본문 바로가기
사진마당
> 자료실 > 사진마당
사진마당

주간보호 0 1761
요리활동
추석맞이 차례음식!

- 일시 : 2018. 09. 19(수) 13:00~16:00
- 장소 : 주간보호실
- 대상 : 주간보호 이용고객
- 내용
  추석을 맞아 요리활동으로 차례음식을 만들었습니다.
  파, 부추 등 다양한 음식 재료부터 이용자들이 직접 손질하였고 부침개, 산적 등 굽는 과정까지 전체과정을 참여하였습니다.
  완성된 음식을 먹을때 모두들 "직접 만들어서 더 맛있어요"라고 하며 엄지손가락을 치켜 세웠고 추석때 가족들과 함께 차례음식을 준비하여 보겠다며 이번 요리활동이 의미있는 시간이 되었습니다.

0 Comments
Hot

공방체험하러 왔어요!

주간보호 0    1,816
Hot

재가 장애인 나들이 실시

상담사례지원팀 0    1,918
Now

주간보호 0    1,762
Hot

한려수도 남해 바다 愛 푹 빠져들다

자립생활지원팀 0    1,910
Hot

"따끈한 갈비탕 한 그릇하세요!"

기획자원연계팀 0    1,852
Hot

11월 제 생일이예요^^

주간보호 0    1,648
Hot

장애인역량강화 문화탐방

김선영 0    1,731
Hot

오늘은 제 생일이예요~

주간보호 0    1,596
Hot

보글보글 맛있는 무슨냄새죠?

주간보호 0    1,587
Hot

요리활동(유부초밥, 우동)

주간보호 0    1,614